E-MAIL TELEFON KARTE
 

Schildbürgerpokal

Hier finden Sie alle Sieger des Schildbürgerpokals ab dem Jahr 2004.

 

Siegerliste
2016 1. Platz Timo Lahti Finnland
  2. Platz Miroslaw Jablonski Polen
  3. Platz Kai Huckenbeck Deutschland
       
2015 1. Platz Andreas Jonsson Schwede
  2. Platz Tomasz Gapinski Polen
  3. Platz Nils-Kristian Iversen Dänemark
       
2014 1. Platz Chris Holder Australien
  2. Platz Andzejs Lebedevs Lettland
  3. Platz Tomasz Gapinski Polen
       
2013 1. Platz Peter Ljung Schweden
  2. Platz Oliver Allen  Großbritannien
  3. Platz Miroslaw Jablonski Polen
       
2012 - Ausfall wegen schlechter Witterung -
       
2011 1. Platz Sebastian Ulamek Polen
  2. Platz Miroslaw Jablonski Polen
  3. Platz Tomasz Gapinski Polen
       
2010 1. Platz Norbert Magosi Ungarn
  2. Platz Tomasz Gapinski Polen
  3. Platz Matej Ferjan Slowenien
       
2009 1. Platz Sebastian Ulamek Polen
  2. Platz Jesper B. Monberg Dänemark
  3. Platz Matej Ferjan Slowenien
       
2008 1. Platz Tobias Kroner Deutschland
  2. Platz Niklas Klingberg  Schweden 
  3. Platz Joe Screen GB
 
2007 1. Platz Grzegorz Walasek Polen
  2. Platz Sebastian Ulamek Polen
  3. Platz Matej Ferjan Slowenien
 
2006 1. Platz Sebastian Ulamek  Polen
  2. Platz Christian Hefenbrock Deutschland
  3. Platz Matten Kröger Deutschland
 
2005 1. Platz Sebastian Ulamek Polen
  2. Platz Stefan Andersson Schweden 
  3. Platz Grzegorz Walasek Polen
 
2004 1. Platz Peter Karlsson Schweden 
  2. Platz Niklas Klingberg Schweden 
  3. Platz Sam Ermolenko USA