E-MAIL TELEFON KARTE
 

Auerhahn-Pokal

Hier finden Sie alle Sieger des Auerhahn-Pokals ab dem Jahr 2002.

 

Siegerliste
2016 1. Platz Bjarne Pedersen Dänemark
  2. Platz Gregorz Zengota Polen
  3. Platz Peter Ljung Schweden
       
2015 1. Platz Antonio Lindbäck Schweden
  2. Platz Sebastian Ulamek Polen
  3. Platz Peter Ljung Schweden
       
2014 1. Platz Max Fricke Australien
  2. Platz Kyle Howarth Großbritannien
  3. Platz Vaclav Milic Tschechien
       
2013 - wegen Witterungsbedingungen ausgefallen -
       
2012 1. Platz Kacper Gomolski Polen
  2. Platz Sebastian Ulamek Polen
  3. Platz Lewis Bridger Großbritannien
       
2011 1. Platz Alexandr Loktajew Ukraine
  2. Platz Oliver Allen GB
  3. Platz Andreij Karpov Ukraine
       
2010 1. Platz Patrick Hougaard Dänemark
  2. Platz Sebastian Ulamek Polen
  3. Platz Christian Hefenbrock Deutschland
       
2009 1. Platz Matej Ferjan  Slowenien 
  2. Platz Tomasz Gapinski  Polen
  3. Platz Adrian Gomolski   Polen
       
2008 1. Platz Sebastian Ulamek Polen
  2. Platz David Ruud  Schweden 
  3. Platz Troy Batchelor Australien 
 
2007 1. Platz Sebastian Ulamek Polen 
  2. Platz Matej Ferjan  Slowenien 
  3. Platz Chris Louis GB
 
2006 1. Platz Billy Hamill  USA
  2. Platz Sebastian Ulamek  Polen 
  3. Platz Niklas Klingberg  Schweden 
 
2005 1. Platz Sam Ermolenko  USA 
  2. Platz Lukas Dryml  Tschechien 
  3. Platz Stefan Andersson  Schweden
 
2004 1. Platz Billy Hamill USA 
  2. Platz Sam Ermolenko  USA 
  3. Platz Niklas Klingberg  Schweden 
 
2003 1. Platz Sebastian Ulamek Polen 
  2. Platz Todd Wiltshire Australien 
  3. Platz Steve Johnston Australien 
 
2002 1. Platz Todd Wiltshire Australien 
  2. Platz Greg Hancock USA 
  3. Platz Robert Dados Polen